920

16 Pertanyaan: Neida Aleida HIVI!

Kemantapan Neida Aleida bergabung dengan Ilham Aditama, Febrian Nindyo dan Ezra Mandira di unit grup vokal pop HIVI! tahun 2016 sudah menghasilkan satu album berjudul Kereta Kencan. Semenjak itu pula banyak panggung yang membawa penyanyi bersuara merdu ini jadi makin dikenal. 

Di tengah kesibukannya bersama HIVI!, Neida seperti tak ingin melewatkan waktu senggangnya untuk liburan. Baru-baru ini, ia mengunjungi Pulau Sumba bersama teman-temannya. Dan sangat menyenangkan akhirnya Neida bisa meluangkan waktu untuk ngobrol kasual dengan kami tentang kesehariannya. Simak edisi terbaru 16 pertanyaan berikut ini.

1. Diduain atau diputusin?

Apa bedanya? Gak mau ah dua-duanya haha

2. Tiga rencana di 2019?

Baca juga:  Album yang Mengubah Hidup: Mondo Gascaro

Album ke-3 HIVI! , bikin bisnis, dan nulis-nulis lagi kayaknya

3. Satu album band/musisi Indonesia yang nggak bosen kamu dengerin?

Obsessed banget sama album Mbak Andien yang Kinanti

4. Kebiasaan yang pasti kamu lakukan pas bangun tidur?

Gosok gigi!

Neida Aleida / dok. Pohan.

5. Apa tindakan kamu saat orang tak dikenal menggoda dengan bersiul?

Kalo aku bisa siul, aku siulin balik kayaknya hehe

6. Buku yang terakhir kamu baca tapi belum selesai?

Judulnya Japonisme, so far sih seru yaa, jelasin tentang way of living-nya orang Jepang, seperti Ikigai dan Wabi-sabi

7. Pernah mimpi buruk dan kejadian di kehidupan nyata?

Pernah, beberapa kali malah

8. Satu hal yang bikin kamu jadi bad mood?

Baca juga:  5 Band Indonesia Paling Seram

Laper

9. Menuju lantai tiga, pilih naik tangga atau lift?

Kalo ada lift kenapa nggak?

Neida Aleida / dok. @neida_aleida (instagram)

10. Kaos band yang kamu punya?

The Beatles dan sisanya kaos-kaos konser sih

11. Mending panas-panasan atau keujanan?

Panas-panasan

12. Siapa teen crush kamu?  

Se-jatuh cinta itu sama Frodo Baggins dulu pas ABG

Di Perpus : Neida HIvi! / Dok. @neida_aleida (instagram)

13. Lagu guilty pleasure yang kamu nggak suka tapi diyanyiin terus?

Apa ya? Banyak sih kayaknya soalnya kalo ada lagu nyangkut ya latah aja gitu hehe

14. Nonton bioskop atau Netflix?

Beda banget dan suka banget dua-duanya

15. Aktor komedi lokal favorit?

Terakhir nonton Milly & Mamet ketawa sepanjang film sih. Terus Isyana- nya lucu banget!

Baca juga:  16 Pertanyaan: Alyssa Isnan 'Zirah'

16. Cowok ganteng versi kamu: anak band atau aktor?

Anak band

Simak videoklip terbaru Hivi! – Jatuh, Bangkit Kembali! yang khusus dipersembahkan untuk seluruh sahabat-sahabat Al-Azhar Mandiri Palu juga untuk sahabat-sahabat di Aceh, Yogyakarta, Lombok, Palu, Sigi, Donggala, pesisir Selat Sunda, dan semua sahabat di Indonesia.