The Talking

The Talking

Jakarta Hip Hop

Tentang musisi

The Talking adalah duo hip hop asal Jakarta yang digawangi oleh Muhammad Syahreza Pahlevie a.k.a. ZLevie dan Pandu lesmana a.k.a. Steven Dru. Datang dari sawah besar, jakarta pusat, grup musik ini dibentuk pada 15 september 2017. The Talking artinya berbicara dan tercipta dari setiap apa yang kita rasa dari diri sendiri atau lingkungan sekitar tentang realita hidup, cinta, impian, mungkin kesedihan yang pasti apa yang dialami manusia selama hidup dan hanya kenyataan yang kami buat kedalam setiap lagu The Talking, karenan berbohong itu dosa.

Ekspresi rasa terasa ku salurkan asa, ketika harapan jauh ku tatap dan keinginan terus menetap. Tak selalu semua hal sempurna, hari-hari yang tak seindah drama dan wacana yang melebur satu dengan fatamorgana. Setiap penyesalan selalu menghantui, bermacam alibi kau resahkan hati dan kau hanyalah bunga marigold.

Suatu kisah yang setiap orang pernah mengalami namun dengan cerita berbeda. THE TALKING mengekspresikan suatu momen yang kami utarakan lewat lagu TERUMBU KARANG DI ANGKASA dan menjadi singgle pertama kami. khayalan, penantian dan harapan menjadi satu komponen dalam lagu yang kita beri nama TERUMBU KARANG DI ANGKASA.

TERUMBU KARANG DIANGKASA akan berbisik kedalam sisi emosional setiap orang yang di fase ketika tak sesuai ekspetasi dalam merangkai kisah untuk dia tercinta.

 

Merchandise

Maaf musisi ini belum memiliki merchandise, klik button di bawah untuk cek merchandise dari musisi favorit kamu lainnya.