POP HARI INI

The Now Sounds of Indonesia

POP HARI INI

Type a keyword to search

Giveaway Tiket Indonesia Fashion Week

Jun 5, 2017

KUIS POP HARI INI !

Kalian berkesempatan untuk mendapatkan tiket Indonesia Fashion Week.

Caranya:
– Masuk ke www.pophariini.com, subscribe dan sertakan alasan mengapa kalian pantas mendapatkan tiket Indonesia Fashion Week di kolom komentar.

– Follow IG pophariini.

– 5 orang pemenang akan mendapatkan masing-masing 2 tiket.

– Kuis ditutup Jumat pukul 10 wib.

– Tiket akan dikirim hari Jumat siang.

#kuispophariini #pophariini #wardahbeauty #indonesiafashionweek

Subscribe
Notify of
guest
96 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
Anissa Novitasari
4 years ago

Karena gw D’essentials yang pastinya suka banget sama maliq dan semua lagu lagunya
Udah lama pula gak liat Maliq manggung, jadi pastinya kangen banget sama mereka
nah di acara keren kaya gini , bisa sambil liat festival fashion yang lagi tren dan hitz masa kini serta ditemenin maliq yang emang musisi keren.
Jadi pas acaranya keren bintang tamunya pun keren.. Awesome

Jadi bisalah pilih aku, karena aku bisa banget dateng ke acara ini

Indirana Soraya
Indirana Soraya
4 years ago

Alesan kenapa aku pantas buat mendapatkan tiket, karena aku pengen acara Indonesia Fashion Week 2017 ini jadi penutup minggu UAS biar lebih manis (iya… manis kaya kak indah) ?. Aku juga mau liat-liat karya dari teteh Ria Miranda yang zuppa duppa kewren ditambah lagi ada perform dari band kesayangan aku @maliqmusic ? yang bener-bener gak boleh dilewatkan. Intinya sih sebagai pecinta produk local dan halal kaya WARDAH ya aku maunya yg halal-halal aja. Dateng ke IFW2017 + Ria Miranda + Wardah + Maliqmusic = HALAL banget!! Alhamdulillah yaaaa ??

Btw, jangan ngaku POP kalo HARI g(INI) kalo belum dateng ke acara #IFW2017 ?

Hani
Hani
4 years ago

Alasan saya kenapa sangat menginnginkan tiket ini karena saya baru menyadari perasaan saya terhadap temen saya dari sejak smp, lagu2 maliq yang selalu menemani saya sejak dulu yang telah menyadarkan saya untuk menyadari perasaan ini dan ingin melakukan sesuatu untuk memulai tahun baru sebagai perubahan baru bagi diri saya sebagai solusi dari perubahan perasaan yang saya miliki juga. Ditambah dengan fashion show desainer2 indonesia yang karyanya menginspirasi cara berpenampilan yang lebih baik dan cerita2 pengalaman mereka suka duka dalam meraih mimpi membuat saya sadar walaupun nantinya akhir kisah cinta saya tidak seindah itu tapi yang penting saya sudah berusaha memperbaiki diri. Dengan mendapatkan tiket ini saya bisa mendapatkan motivasi semangat baru sebelum mulai masuk kuliah hari senin dengan bernyanyi live bersama maliq, belajar mix n match, dan make up untuk memperlengkap penampilan baru saya di awal semester baru ini untuk menunjukan diri saya yang sebenrnya untuk membuat dia sadar tentang apa yg kini saya rasakan.

Risty
Risty
4 years ago

Aku pertama kali ketemu pacar karena nonton maliq bareng, sekarang udah berjalan 3,5 tahun. Dimana maliq sangat berpengaruh besar dalam kehidupan aku khususnya dalam hubungan kita. Kita dan maliq seperti kawan baik yang tumbuh bersama, bersamanya kita jadi tumbuh dewasa, dan merasa seperti kita tak pernah tua.
Aku berharap banget bisa menang tiket ini, karrna ini merupakan hadiah paling indah untuk dia, dan kita.

Ovie
Ovie
4 years ago

Kenapa gw pantes dapetin tiket Indonesia fashion week 2017
1. Gw blm pernah nonton IFW itu penting bgd karna gw bisa belajar lebih soal fashion.
2. YG PASTI GW KANGEN FOTO BARENG K’INDAH.. K’ANGGA.. K’LALE.. K’ILMAN..K’WIDI SMA K’JAWA
3.yg pasti gw D’ESSENTIALS..
4. Kangen jga sma k’NiNO..
5. Kangen diri didepan sambil joget2 ^ngalay^bareng d’essentials yg lainnya….
*ngalay bahasa gw sma tmn gw yg sesama d’essentials jga*
6. Klo dapet gw pasti dateng sma cwo gw karna dy jg jd D’ESSENTIALS kya gw.. hahahah….
Smoga gw bisa dapet free pass IFW 2017 yaahh… amiieenn

zara aulia
zara aulia
4 years ago

Kenapa sih saya haru dapet tiket IFW ???
1. karena saya sangat suka produk wardah kebetulan saya kuliah di bidang tata rias jd saya slalu menggunakan produk wardah saat melakukan praktek karena menurut saya sangat murah dan berkualitas,jd saya ingin sekali ikut acara ini untuk melihat bagaimana peran wardah dan keluaran terbaru wardah serta trend tema makeup wardah di tahun 2017 dalam acara indonesia fashion week 2017??
2.aku suka banget sama band maliq & d’essentials mulai dari org orgnya sampe lagunya menyejugkan hati hihi setiap ada maliq dimana pun konsernya aku selalu dateng mulai dari yang indor mau pun out dor???
3.aku bisa melihat trend trend fashion 2017 yang bisa aku rekomendasi kan untuk dipakai maupun di sharinh ke temen temen maupun dosen aku sebagai inspirasi fashion mereka??
4.sebelumnya aku bertimakasih banget buat pophariini.com udh ngasih kesempatan buat kita semua untuk mendapatkan tiket ini selain kita bisa belajar banyak dari acara ini kita juga bisa menikmati alunan lagu dari maliq yang keren banget????

1 8 9 10
×