POP HARI INI

The Now Sounds of Indonesia

POP HARI INI

Type a keyword to search

Kuis Tebak-Tebak Musisi Berhadiah Box Set Music for Adventure by Eiger!

Nov 17, 2021

 

Syaratnya mudah saja kok untuk mendapatkan Box Set Music for Adventure by Eiger ini. Siapkan tebak-tebakan musisi paling canggih versi kamu, kirimkan sebanyak-banyaknya dan dapatkan kesempatan untuk menjadi pemenangnya!

Aturan main:

1. Buat tebak-tebakan musisi (TTM) sebanyak mungkin di kolom komentar di bawah ini, tentunya jangan lupa daftar dengan menyantumkan email kalian agar bisa dihubungi bila terpilih menjadi pemenang.

2. Masih bingung? Ini dia contohnya:
“Ayam, ayam apa yg bisa main metal opera? Ayam Hisana (Sarasvati)”
“Siapa solois yang punya usaha apartemen? Yura Unit A.”
“Aliran, aliran apa yang jago bisnis dan punya band metal? Aliran13”

3. Jangan lupa follow akun media sosial Pophariini di Instagram dan Twitter, repost, dan mention tiga teman kamu di kolom komentar postingan Kuis TTM Pophariini.

4. Kuis berlangsung sampai akhir bulan tepatnya di hari Selasa (30/11/2021).

5. Pemenang akan diumumkan pada hari Kamis, 2 Desember 2021 di Pophariini.com.

6. Selamat mencoba!


Selamat untuk pemenang :

rahimbllfld
[email protected]

Subscribe
Notify of
guest
20 Comments
Inline Feedbacks
View all comments
mahesawp45
mahesawp45
2 months ago

Sound, sound apa yang suaranya engga ngebass?, Sound Mendes
Solois yang lagi ga ada di rumahnya?, Ebiet Ga Ada
Penyanyi yang ditanyain orang jawa cantik apa engga?, Maudy Ayu-nda?
Penyayi yang buka salon bulu mata?, Ari Lashes

mahesawp45
mahesawp45
2 months ago
Reply to  mahesawp45

Penyanyi yang bisa ngesol sepatu?, Sol Priadi
Kue, kue apa yang jatuh bersuara koplo?, Pia Fallen

bonesthehotman
bonesthehotman
2 months ago

musisi yang suka pergokin orang? Ade Nahloh
musisi yang orang nya ayoan? Mondo Gaskeun

musisi yang jadi bahan bangunan? Prince Kusen
group musik yang lihay dan rajin? Irama Pantai Cekatan
Band yang suka banget kecelakaan? Tika And The Insiden
Band apa yang jadi vokalis? The Sigit Pramono

alamerdka
alamerdka
2 months ago

musisi apa yang gelisah mukanya kusut terus? end ah n resah
, penyanyi jazz yang selalu ada di bulan puasa?chriss imsak (isaak jing)
, buah yang main band?kiwi gaskins
, minuman isotonik yang main band?bring me the mizone
,band metal yang tukang jait?dimmu bordir
,musisi yang suka perawatan alis? maskara hinda,feast (baskara keleus)

rahimbllfld
rahimbllfld
2 months ago

Wihh banyak dong..
1. Siapa Musisi yang ga pernah ngasih diskon?
Ardito Promo not
2. Band apa yang sering hilang di kelas?
Tipe-x
3. Siapa punk rockers yang suka ngangkat Berat?
Bobby Pikul
4. Siapa Penyanyi yang juga buka barbershop?
Pamungkas rambut
5. Siapa Musisi yang luas banget?
Teza samudra
6. Band apa yang suka kopi?
Mocca(chino)
7. Band metal apa yang rajin baca Quran?
Seringa(j)i
8. Siapa Penyanyi pria yang sering lahiran?
Fiersa Bersalin
9. Siap penyanyi yang jual peralatan rumah tangga?
Once mebel
10. Band apa yang sering ngobrol tengah malam?
Dialog Dini hari
11. Siap Penyanyi yang sering di sawah?
Ahmad Tani
12. Siapa personel RAN yang suka pamer?
Riya putra
13. Band apa yang gak pernah berlebihan?
Pas Band
14. Siapa Penyanyi duo yang selalu dikasi hati?
Manja kani.
15. Siapa Penyanyi yang selalu berbesar hati?
Bangga kusuma
16. Siapa musisi yang suka hinggap di bunga?
Absar Lebah
17. Siapa musisi yang suka hujan?
Rain D’masiv
18. Siapa musisi yang ga boleh dipinjemin?
Sal pribadi
19. Siap musisi yang suka soda?
Marion cola
20. Siapa musisi yang masih perawan?
Iwan fals.. Hah? Virgin Listanto kan wkwk

rahimbllfld
rahimbllfld
1 month ago
Reply to  rahimbllfld

-Musisi yang sering mengudara?
O Radio Leonardo
-Musisi legend yang sering ngaduk semen?
Fredie merkuli
-Musisi yang suka main bulu tangkis?
Chester Badminton

Keanu Marshall
Keanu Marshall
2 months ago

• Musisi yg sering disebut ?
SAID Effendi
• Penyanyi yg tinggal di tanggerang ?
Kris Bintaro ( Kris Biantoro)
• Musisi yg selalu minta ampun
Dewa Bu’ Jangan 🙏 ( Dewa Bujana)
• Penyanyi yg suka politik ?
Cholil Mahfud MD ( Cholil Mahmud)
• Musisi apa yg antik ?
Titik Vespa ( Titik Puspa)
• Penyanyi yg bahagia denger pengumuman ?
Lulus SBMPTN ( Tulus)
• Penyanyi yg selalu lambat ketika sepedahan ?
Melly Goes slow ( Melly Goeslaw)
• Penyanyi yg kebanyakan mikir ?
Ayu Thinking ( Ayu Ting -Ting)
• Musisi yg selalu bahagia
Erwin Ketawa ( Erwin Gutawa)
• Penyanyi yg suka main Facebook
Rizky FB-an ( Rizky Febian)
• penyanyi yg punya perusahaan bumbu ?
Kunto AJINomoto (Kunto Aji)
• penyanyi yg ga bisa ?
ora iso (Raisa)
• Penyanyi yg beradap ?
Adhitia Sopan ( Adhitia Sofyan)
• Musisi yg gapernah ingkar janji
Tepati ( Tohpati Ario Hutomo)
• Penyanyi yg suka jual beli barang ?
Oscar Lelang ( Oscarl Lolang)
• Penyanyi yg suka ngisep darah
Vicky Mono Drakula ( Vicky Mono Dramatic

Dimas Aji
Dimas Aji
1 month ago

1. Band apa yang menyebabkan pemanasan global?
-Efek Rumah Kaca
2. Band apa yang ga keliatan tapi dipake terus?
– the CANGCUThers
3. Musisi yang suka nolongin orang banjir?
– fiersa Besarnas
4. Musisi yang menginspirasi musik jamet?
– bimbim pak bimbim
5. Musisi yang juga salah satu anggota grup komedi?
-ahmad Dhono
6. band yang merupakan salah satu tanaman budidaya terpenting?
– padi
7. Penyanyi yang bentar lagi naek pelaminan?
-agnes mauNikah

Muhammad Rizki Listiawan
Muhammad Rizki Listiawan
1 month ago

Band apa yang semua personilnya ODGJ? Gila On 7
Band apa yang gemar merawat alas kaki? Endank Shoes ‘n care
Band apa yang sering medical check-up? Shaggy, dok
Band apa yang gemar melakukan kegiatan militer? Brevetsboy
Band apa yang memiliki kelainan seksual? Fetishvalist

×