Wawancara Khusus Sheryl Sheinafia: 2021 Prioritas Jadi Musisi 

556

Di lagu terakhir ini (pick up your phone), I decide to just find somebody new and start to be braver to love somebody. Dan nyambung lagi deh siklusnya karena menurut aku hidup ya cuma siklus kayak gitu aja. Balik lagi ke awal, ke intro- nya. Karena di ending lagu “pick your phone” itu ada dering telefon nyambung, di pick up langsung. Hello?

Berkesinambungan ya satu sama lain lagu-lagunya?

Aku cocok-cocokin aja sih [tertawa]. Tapi emang kayak aku sangat merasa aku sangat rapih untuk menyusun lagu-lagu kali ini. 

 

____

 

Baca juga:  Wawancara Joko in Berlin dan Single Baru ‘Me Time Anthem’
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments