214

16 Pertanyaan: Isyana Sarasvati

Isyana Sarasvati / foto : Pohan

Aksi Isyana Sarasvati saat bernyanyi maupun sambil bermain alat musik selalu tampak menakjubkan di atas panggung. Pujian tersebut bisa jadi disetujui pula oleh mereka yang hanya sekadar menonton bukan mendengarkan lagu-lagunya setiap hari.

Sepanjang karier, Isyana menerima beberapa penghargaan termasuk Artis Terbaik Wanita di Anugerah Planet Muzik 2018. Suara merdunya berkali-kali diputar di radio menjadi teman dalam kesendirian anak rumahan di meja makan. Di balik keseriusannya bermusik, Isyana bukan sosok yang suka berbasa-basi. Buktinya adalah jawaban spontan 16 pertanyaan berikut ini:

1. Lagu indonesia apa yang lagi nempel di kuping?
“Terserah” – Glenn Fredly

2. Siapa orang yang terakhir kali kamu telfon?
Rara Sekar

Baca juga:  16 Pertanyaan: Tika Pramesti (Indische Party)

3. Kapan panggung terparah? 
Buruk nggak ada. Parah kerennya Desember 2018

4. Apa buku yang sedang dibaca tapi belum selesai?
Nggak ada. Udah selesai

5. Film bioskop yang terakhir ditonton?
Milly & Mamet

6. Kopi atau teh?
Kopi

7. Jika punya kesempatan pengin di band apa?
Dewa 19

8. Fobia terhadap apa?
Cicak dan kodok

9. kamu cat person atau dog person?
Dog person

10. Siapa teen crush kamu?
Patrick Schwarzenegger

Isyana Sarasvati / dok. istimewa

11. Dua hal yang bikin kamu bad mood!
Lapar dan lapar

12. Satu momen terbaik yang tak terlupakan saat masih sekolah?
12. 2008 itu masih SMP komposisi aku menjadi 12 besar studi dan dikirim ke Jepang.

Baca juga:  5 Lagu Indonesia Pilihan Diskoria

13. Akun IG yang terakhir kamu follow?
@agungpambudi_

14. Kebiasaan sebelum tidur?
Berdoa

15. Diduain atau diputusin?
Diputusin

16. Lagu yang kamu putar saat kangen seseorang?
Aku kalo kangen nggak putar lagu. Datengin!