16 Pertanyaan: Nadya Narita ‘Milledenials’

Nov 6, 2022

Nadya Narita bersama bandnya, Milledenials resmi melepas dua lagu baru “Wide Eyes” dan “Syndrome” dalam split EP berjudul Split Feelings yang juga menghadirkan dua lagu milik Sunlotus di dalamnya.

Milledenials bukan band pertama bagi Nadya. Ia sempat ngeband bareng teman-temannya saat masih duduk di bangku sekolah. Drumer Milledenials, Darin merupakan teman sekolah Nadya yang mengajak dirinya bergabung ke Milledenials.

“Saat Darin dan anak-anak ngebentuk Milledenials dan bingung siapa yang mengisi posisi vokalis, Darin ngontak aku dan aku mengiyakan,” kata Nadya kepada Pophariini (02/11).

Belum lama ini, Milledenials juga baru selesai dari menjalani tur sepanjang bulan Oktober 2022. Nadya bareng empat rekannya mengelilingi 5 kota di Pulau Jawa dan mengakhiri turnya di tempat asal mereka, Bali.

Tentu perjalanan tersebut meninggalkan banyak kesan. Ia mengaku terkejut ketika lagu-lagu Milledenials dari EP 5 Stages of Doomed Romance berhasil menciptakan sing-along di antara barisan penonton.

Selesai dari tur dan merilis split EP, Milledenials tengah fokus membuat materi baru untuk proyek yang sedang direncanakan.

“Masih banyak PR juga yang harus kami kerjakan setelah tur kemarin. Kalau masalah PR lebih ke konten-konten selama tur dan recap masalah produksian,” jelasnya.

Selain bermusik, Nadya sibuk kerja part time dan mengurusi usahanya sendiri. Sambil menunggu tanggal manggung Milledenials berikutnya. Simak jawaban sang vokalis untuk 16 pertanyaan di bawah ini.


1. Cinta adalah…

Distorsi.

2. Jajanan favorit?

Cimol.

3. Hal yang menakutkan tentang masa depan?

Pernikahan.

4. Alasan putus yang paling menyakitkan yang pernah kamu terima?

Menjadi korban verbal abuse.

5. Skincare yang wajib stok enggak boleh sampai kehabisan?

Sunlight lemon terbaik.

6. Bayangan kamu tentang pernikahan?

Mengerikan.

7. UFO dan alien. Mitos atau nyata?

Nyata.

8. Phobia terhadap?

Kata maaf.

 

9. Kenangan manis di masa kecil yang membuat kamu ingin kembali ke masa itu?

Kangen banget nyari belut sih.

10. Pernah enggak dengerin lagu yang nuansanya bahagia tapi kamu malah nangis? Lagu apa?

Pernah, nyanyi lagu happy birthday tapi enggak ada yang ngucapin.

11. Keputusan dalam hidup yang pernah kamu sesali?

Salah pilih jurusan kuliah. Tapi enggak apa-apa deh dapet pelajaran hidup juga.

12. Harapan kamu terhadap sistem pemerintahan di Indonesia?

Pemerintahan Indonesia kayaknya kurang komunikasi sama rakyat deh.

13. Apa kejanggalan yang kamu temukan di dewasa ini?

Di saat orang-orang tumbuh ke atas, aku kok malah tumbuh ke samping ya? [tertawa].

14. Lebih nyaman naik kendaraan matic atau manual?

Manual.

15. Kaos band lokal yang terakhir kamu beli?

Shankar yang Holy Funeral dong.

16. Sebutkan tiga aktor Indonesia favorit kamu dan film yang dimainkannya!

Vino G Bastian – Realita, Cinta dan Rock’n Roll

Adipati Dolken – Perahu Kertas

Iqbaal Ramadhan – Dilan 1990

 

Foto Nadya Narita oleh Ayu Ghia.


 

Penulis
Pohan
Suka kamu, ngopi, motret, ngetik, dan hari semakin tua bagi jiwa yang sepi.
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Eksplor konten lain Pophariini

Marizka Juwita Rilis Single Baru tentang Perpisahan

Setelah bercerita tentang orang yang gampang jatuh cinta di single sebelumnya, kali ini Marizka Juwita mengeluarkan lagu soal perpisahan dengan seseorang.

Era Baru Seorang Salim Lubis

Di momen ini, Salim Lubis menjawab sebuah tantangan di perjalanan bermusiknya terdahulu, yakni menulis sebuah lagu dengan bahasa Indonesia.