Sempat Tertunda, Indra Lesmana Legacy Concert Resmi Digelar 27 Agustus

Aug 26, 2022

Setelah sempat tertunda, konser Indra Lesmana yang bertajuk Indra Lesmana Legacy Concert akan terlaksana pada Sabtu (27/8) besok di Jakarta International Theatre JIEXPO.

Konser yang digelar oleh Senyawa Entertainment ini sedianya digelar pada 12 Agustus, namun karena terkena Covid pada 10 Agustus lalu, konser ini sempat tertunda.

Indra Lesmana Legacy Concert dengan jadwal terbaru yang resmi ini akan tetap menampilkan para bintang tamu yang sama, yaitu musisi lintas generasi, mulai dari Addie MS, Ardhito Pramono, Eva Celia, ILP, Java Jazz, Kaka Slank, Lyodra, Maliq & D’Essentials, Monita Tahalea, Once Mekel, Teza Sumendra, Tohpati dan Tompi.

Sebelum rencana konser ini, Indra Lesmana terlebih dahulu merilis album bertajuk In The Moment bulan April kemarin secara digital di NFT.  Ini menjadi album NFT royalti-sharing pertama di dunia yang akan dijual secara lelang.

Yang menariknya, orkestra dari keseluruhan Indra Lesmana Legacy Concert ini akan ditangani oleh Indonesia Legacy Orchestra dengan Aksan Sjuman bertindak sebagai kondutor dan Addie MS, Tohpati, Adra Karim dan Indra Perkasa sebagai music aranger-nya.

Penulis
David Silvianus
Mahasiswa tehnik nuklir; fans berat Big Star, Sayur Oyong dan Liem Swie King. Bercita-cita menulis buku tentang budi daya suplir
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments

Eksplor konten lain Pophariini

Berpesta Bersama Black Horses di Booze Runner

Melanjutkan perjalanan di tahun 2023 setelah perilisan single “Bardic of Heat (Singin’ With The Band Now), kini giliran “Booze Runner” yang dilepas oleh Black Horses.

5 Lagu Indonesia Pilihan Paul Partohap

Tahun ini, Paul Partohap telah menyiapkan beberapa rencana untuk perjalanan bermusiknya, seperti perilisan album mini yang bakal disusul dengan album penuh.