Tetap Konsisten, Ta Litha Rilis Satu Lagi Single Terbaru

Meski baru memulai langkahnya di bulan Desember silam, namun hingga bulan September ini Ta Litha sudah merilis empat nomor tunggal.
Keempatnya adalah “Mess Around” (Desember 2021), “ATF” (Februari 2022), “I Don’t Wanna Work (But I Want Money)” (Mei 2022) dan yang paling teranyar, “Sorry I Couldn’t Change”.
View this post on Instagram
Meskipun diperdengarkan di bulan September ini, namun nyatanya ia sudah menulis nomor tersebut sejak beberapa tahun lalu, sebuah nomor yang berisikan rangkuman cerita mengenai rasa lelah akan tuntutan orang lain terhadap dirinya.
“Sebagai manusia, kamu berhak untuk menentukan sendiri jalan hidup yang kamu mau, selama itu baik, nggak boleh ada satu orangpun yang nyuruh kamu berubah jadi orang lain”, terang Ta Litha mengenai muatan pesan di nomor tersebut.
Penggarapannya sendiri kembali melibatkan Iqbal MSSVKNTRL yang juga sudah berkolaborasi dengan sang solois di nomor “ATF”. Bersama Iqbal, Ta Litha bisa mewujudkan kemauannya untuk menghasilkan sebuah nomor yang bernuansa 70-an dengan warna sound yang vintage.
“Lagu ini pop, tapi ada sedikit sentuhan blues & rock, jadi beda dengan lagu yang aku sudah rilis sebelumnya”, tutupnya.
Ke depannya, sang solois menjanjikan kehadiran EP debut yang dijadwalkan rilis di penghujung tahun. Selagi menunggu, simak terlebih dahulu “Sorry I Couldn’t Change” dan nomor-nomor lainnya di berbagai platform.

Eksplor konten lain Pophariini
- #hidupdarimusik
- Advertorial
- AllAheadTheMusic
- Baca Juga
- Bising Kota
- Essay
- Feature
- Good Live
- IDGAF 2022
- Interview
- Irama Kotak Suara
- KaleidosPOP 2021
- KALEIDOSPOP 2022
- Kolom Kampus
- Kritik Musik Pophariini
- MUSIK POP
- Musisi Menulis
- New Music
- News
- PHI Eksklusif
- PHI Spesial
- PHI TIPS
- POP LIFE
- Review
- SEHIDUP SEMUSIK
- Special
- Special Video
- Uncategorized
- Videos
- Virus Corona
- Webinar
5 Album Indonesia yang Memengaruhi Karier LAIR
Menjelang perhelatan Joyland Jakarta, band satu ini masuk daftar 5 Musisi Lokal yang Wajib Ditonton versi kami. Mereka adalah LAIR yang terbukti sukses memeriahkan panggung Lily Pad hari terakhir (26/11). Terbentuk tahun 2018 di Jatiwangi, …
Selain Lokananta dan Rock in Solo, Ada Apa di Solo?
Solo memang telah berbeda dengan tetangganya. Namun kenyataanya gelombang positif yang terjadi selalu melibatkan kontribusi dari kota terdekatnya