Wawancara Khusus Rendy Pandugo: Karier, Cinta, dan Sekarang

610

“SEE YOU SOMEDAY” gue tulis pada saat beberapa menit sebelum show gue di Instagram Live. Sekitar 15 menit gue tulis. Itu merupakan message gue sebelum gue melakukan rehat kemarin 3 bulan dan menjadi message di EP ini sebagai kerinduan gue dengan teman-teman gue yang di saat ini emang kita susah banget ketemu. Di saat ini yang biasanya kita senang-senang di luar. Dan ketika gue manggung, kita nyanyi-nyanyi bareng dan segala macamnya. Menurut gue see you someday jadi big message sih.

 

Bertahan di masa pandemi?

Alhamdulillah kalau di musik tuh ada aja sih kemarin kerjaan. Ya, meskipun nggak banyak. Tapi ya cukuplah buat kita, buat gue makan dan segala macam, buat kebutuhan. Tapi ya cukup stres juga sih. Gue lebih stresnya kayak, aduh ini berarti akan ada yang berubah sistemnya dan gue harus mencoba keep up gitu. Cuma kemarin gue akhirnya cukup ke- distract awalnya tuh karena gue melakukan woodworking. Gue mencari kesibukan baru, woodworking dan gue bikin accoustic panel sendiri. Kebetulan studio gue nih emang akhirnya gue rombak. Dan gue bikin acoustic panel sendiri. Dan dari situ gue ditawarin untk ngerjain project interior design. Dari situ gue diajak dan akhirnya ini udah hampir setahun. Sejak gue diajak itu kurang lebih udah empat project yang kita kerjain dan masih berlangsung sampai sekarang. Dari woodworking, gue ditawarin interior design akhirnya sampai ke kontraktor.


 

Baca juga:  Wawancara Eksklusif bersama Fleur! Simak Di Sini
Subscribe
Notify of
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments