5 Penyanyi Wanita Lokal Pilihan Neonomora

Aug 11, 2018

Siapapun bisa belajar bernyanyi hingga di tempat les vokal demi menghasilkan suara yang baik. Tapi untuk bisa sampai menyentuh hati seseorang adalah keberuntungan. Jenis suara Neonomora cukup berkarakter. Saat bernyanyi di panggung, wajahnya penuh penghayatan. Satu per satu lirik yang dinyanyikan. Kadang membuat dirinya sendiri memejamkan mata.

Inilah 5 penyanyi wanita lokal pilihan Neonomora yang mungkin juga kamu setujui

 

Elda Suryani ‘Stars and Rabbit’

Elda Suryani “Stars and Rabit”. Foto: internet

“I just think she is very extremely, eccentric, and unique. On stage or off stage, dia sama. Kayak emang seeksentrik itu. We talk backstage one day, and somehow itu kayak ngerubah pikiran gue tentang musik sih. She has really beautiful soul. Makanya, terpancar pas dia nyanyi. That’s what i like about her.”

 

Danilla Riyadi

Danilla. Foto: internet

“Danilla is a different kind of girl yang emang rebellious. When it comes to lyric yang kayak sweet menyayat hati. Jadi gue kaya; wah ini kayak alter ego yah.”

 

Stella Gareth ‘Scaller’

Foto: Irvan Suta

“Dia tuh macho, tapi feminine at the same time. Jadi, kayak ada masculine and feminine. Both side into one gitu, dan tercermin dari suaranya yang kayak karakter banget. Kalau kata orang kayak Alanis Morissette. Tapi, menurut gue beda sih. She’s got a different kind of character than Alanis.”

 

Kalulla

“Menurut gue, dia tuh sebenarnya karakter. She doesn’t have like a vocal range. That u know kayak Mariah Carey. But she’s very unique.”

 

Ramengvrl

“Gue nggak pernah ngeliat female rap artist yang kayak gitu. Karakternya sekuat itu sih. Dia bisa bawa massa segede itu [gue nonton dia di We The Fest]. Dia kayak regenerasi rap baru. Dia bikin hip hop jadi kayak nyala lagi.”

 

____

Penulis
Pohan
Suka kamu, ngopi, motret, ngetik, dan hari semakin tua bagi jiwa yang sepi.

Eksplor konten lain Pophariini

Pembuktian Sheila on 7 di Kisah Klasik Untuk Masa Depan

Dalam berbagai aspek, album kedua Sheila on 7, Kisah Klasik untuk Masa Depan dapat dianggap sebagai arketipe album kedua yang baik

Gavendri – Should I | GOODLIVE Sessions

Di akhir bulan Agustus lalu, Gavendri kembali melepas satu lagi nomor yang membawa warna terbaru dari perjalanan bermusiknya, peralihan dari pop ke R&B.