334

16 Pertanyaan : Marion Jola

Marion Jola / dok. lalamarionmj (instagram).

Tak hanya sukses di negeri sendiri, Marion Jola baru saja memboyong piala dari Mnet Asian Music Awards 2018. Setelah merilis single “So In Love”, wanita yang akrab dipanggil Lala ini tampak sedang mempersiapkan album pertama.

Kini video musik single hit “Jangan” sudah mencapai 37 juta lebih viewer. Tentu penggemarnya sudah tidak sabar menanti karya lainnya. Khusus di rubrik 16 Pertanyaan Pop Hari Ini edisi tutup tahun, kami hadirkan Marion Jola.

Simak obrolan kami.

1. Lagu indonesia apa yang lagi nempel di kuping …
“Tunggu Apalagi” – Lalahuta

2. Tiga barang yang harus ada kalo pas keluar rumah mau hang out …
Dompet, tetes mata buat contact lens sama lipstik.

3. Kapan panggung terparah?
Nggak pernah ada. Semuanya masih bisa di-handle.

4. Your all time favourite indonesian band/musician will be..
I have a lot of my all time favourite. Isyana Sarasvati, Teza Sumendra, a lot. I love lots of Indonesian band. Tapi kayaknya yang bisa sampai selamanya aku dengerin musiknya, dan bakal tetap suka sih kayaknya Isyana Sarasvati.

Baca juga:  16 Pertanyaan : Rahmania Astrini

5. Punya teenage crush? 
Punya, artis Korea Yook Sung-Jae.

Yook Sung-Jae / foto dok. ‪HallyuSG

6. Liburan: Pantai vs Gunung?
Pantai.

7. Kalo kamu nggak jadi penyanyi kamu mau jadi apa?
Aku pengin jadi jaksa atau dokter gigi.

8. Tiga hal nyebelin dari rekaman musik …
Nggak ada. Semua menyenangkan.

9. Kota selain Jakarta buat tempat tinggal kalau sudah tua?
Bandung, dan NTT sih balik ke kampung.

Marion Jola / foto dok. lalamarionmj (instagram)

10. Momen grogi: nyanyi tiba-tiba mikrofon mati atau kesandung kabel di panggung?
I never have one. Sebenarnya yang buat aku grogi kalau misalnya ada banyak miss sebelum nyanyi sama kostum aku nggak sesuai sama apa yang aku mau. Bukan grogi tapi kepercayaan diriku jadi nggak total.

Baca juga:  Kaleidoskop Musik Indonesia 2018 versi Pop Hari Ini

11. Kapan terakhir nonton konser tunggal band/musisi favoritmu?
DPR Live 14 Desember di Livespace Jakarta.

View this post on Instagram

"T E R M I N A L 5" #CTYL2018

A post shared by DPR LIVE (@dprlive) on

12. Jika punya kesempat jadi vokalis, pengen di band apa?
Masuk ke grupnya, hmm.. still i don’t know.

13. Lagu dengan lirik paling keren dan kena banget di kamu?
“Yanghwa BRDG” – Zion.T. Liriknya begitu indah.

14. Sebut 3 band metal yang kamu tahu?
Metallica, Guns ’N’ Roses, terus.. That’s all i don’t know.

15. Satu hal yang kalo nggak ada di backstage itu ngeselin banget?
Kencur sama air hangat.

16. Urutkan 5 penyanyi cowok ini berdasarkan tingkat kekerenannya: Ariel ‘Noah’ – David ‘Naif’ – Glenn Freddly – Kaka Slank – Marcello Tahitoe.
1. Marcello Tahitoe
2. Glenn Fredly
3. Kaka ‘Slank’
4. Ariel ‘Noah’
5. David ‘Naif’

Single “So In Love” dari Marion Jola sudah bisa dinikmati di layanan musik streaming. Videoklipnya sendiri sudah ditonton oleh 4 juta orang di Youtube. Ikuti info terbaru dari Marion Jola lewat akun instagramnya @lalamarionmj