Archive: PHI Tips

PHI Tips: Kalo Bener Ngerawatnya, Awetnya Bener-Bener

Cara merawat earphone itu tidak sulit. Kuncinya adalah menghargai benda kecil yang sangat terpakai di era sekarang ini. Simak PHI Tips berikut ini ya!

• Dec 20, 2021

PHI Tips: Dompet Boleh Boncos, Asal Plastik Nggak Boros

Ini PHI Tips anti nyampah yang berguna buat kalian yang hobi banget dengerin dan mengoleksi segala sesuatu yang berhubungan dengan musik!

• Dec 10, 2021

PHI Tips: Kaset Makin Klasik, Jogetnya Makin Asik

Bukan hanya CD atau vinyl yang memerlukan perhatian khusus. Koleksi kaset yang kita miliki tidak bisa dibiarkan tergeletak di tempat yang tidak seharusnya.

• Nov 24, 2021

PHI Tips: Awalnya Ampas, Sekarang Emas

Maka dari itu, banyak sekali cara cerdas dan ramah lingkungan untuk memanfaatkan CD rusak. Simak PHI Tips berikut ini ya!

• Nov 17, 2021

PHI Tips: Bikin Kenangan Tanpa Jadi Sembarangan

Sebuah fakta yang sebenarnya tak lagi mengejutkan, bahwa jumlah produksi sampah nasional pada tahun 2020 telah mencapai 67,8 juta ton.

• Nov 5, 2021

PHI Tips: Hidup Dari Musik

Tentang apakah pundi-pundi bisa dikoleksi lewat karya musik yang dihasilkan? Lalu hidup dari musik? Apa yang harus ditanak agar bisa jadi berjaya bak si anu

• Oct 29, 2021

5 Alternatif Konten Buat Musisi di Tik Tok Selain Joget

PHI Tips kali ini bakal mengulas 5 tips konten buat lo para musisi yang baru atau kepikiran pengen gabung ke Tik Tok. 

• Sep 23, 2021

Tips Untuk Menjadi Rock Star

Percayalah, tips untuk menjadi rock star ini demi kebaikan kita semua

• Aug 18, 2021

PHI TIPS: Tips Jajan Rock di Era PPKM

Simak baik-baik ya, karena ada beberapa tips penting bagi kalian jika ingin Jajan Rock di era PPKM saat ini.

• Jul 28, 2021

PHI Tips: Mendeteksi Umur Band Kamu

Jangan khawatir tips ini tidak bermaksud menjatuhkan mental band kamu, ataupun memutus masa depan band kamu. Tips PHI ini hanya bentuk introspeksi saja

• Jul 14, 2021

PHI Tips: Berkolaborasi Dengan Musisi Lain

Kolaborasi musik adalah cara untuk menambah koneksi. Beragam kebutuhan dan kepentingan. Salah satunya adalah demi mengedepankan kebutuhan artistik. Kebutuhan statistik? Bisa juga jadi alasan. Ada pula yang baru akan mengajak musisi lain berkolaborasi apabila …

• Jul 6, 2021

PHI Tips: Memilih ‘Abang-abangan’ Skena Panutan

Abang-abangan skena penting untuk kehidupan bermusikmu. PHI Tips membantu kalian memilih kriteria abang-abangan skena yang bisa jadi panutan. 

• Jun 23, 2021

PHI Tips: Menjadi Manajer Musik

Tips menjadi manajer musik ini disusun lewat kompilasi obrolan dengan beberapa pelaku. Mari simak baik-baik.

• Jun 17, 2021